Баркас

Cет #рестораннадиване
за 1190 руб

Слабосолёная черноморская хамса

с ялтинским луком, домашним маслом и драниками из цукини

Салат с семгой и трио томатов

Легкий салат с семгой собственного посола, в сочетании трио томатов: салатный, черри и вяленый, с сыром дорблю.

Заправлен оливковым маслом и соком лимона

Жареный сыр халуми с овощами-гриль

и инжирным конфитюром

Сыр халуми обжаривается на гриле с болгарским перцем, цукини и баклажаном на шпажке.
Подается с рукколой и инжирным вареньем

Рагу из рапаны

Сочетание черноморской рапаны с луком, морковью, болгарским перцем, кабачком, помидором, чесноком, благодаря способу их приготовления позволяют вкусу блюда стать по-настоящему нежным и глубоким. При подаче украшается зеленью