Баркас
Cет #рестораннадиване
за 1190 руб
Слабосолёная черноморская хамса
с ялтинским луком, домашним маслом и драниками из цукини
Салат с семгой и трио томатов
Легкий салат с семгой собственного посола, в сочетании трио томатов: салатный, черри и вяленый, с сыром дорблю.
Заправлен оливковым маслом и соком лимона
Жареный сыр халуми с овощами-гриль
и инжирным конфитюром
Сыр халуми обжаривается на гриле с болгарским перцем, цукини и баклажаном на шпажке.
Подается с рукколой и инжирным вареньем
Рагу из рапаны
Сочетание черноморской рапаны с луком, морковью, болгарским перцем, кабачком, помидором, чесноком, благодаря способу их приготовления позволяют вкусу блюда стать по-настоящему нежным и глубоким. При подаче украшается зеленью